valker's blog

valker's blog: идеи, размышления, наблюдения

Обзор платежных агрегаторов

leave a comment »

image Если вы владелец интернет-магазина и хотите, чтобы покупатель мог оплатить товары удобным ему способом, у вас есть два пути: подключать и настраивать оплату для каждой платежной системы отдельно — мучиться с интеграцией, подписанием договоров… либо сделать все быстро и без лишней волокиты — воспользоваться услугами компании, которая является платежным агрегатором. При выборе последнего варианта вам понадобится подписать всего один договор, а ваш покупатель сможет выбрать удобный ему способ оплаты из десятков доступных. Это и оффлайн способы, и электронные кошельки и, конечно же, оплата банковской картой. Платежных агрегаторов множество.

Данное исследование, проводившееся в течение нескольких месяцев, охватывает компании, которые предоставляют услуги по приему денежных средств не только банковскими картами, но и через электронные кошельки, а также другие способы оплаты. Обзор подготовлен нашим внештатным автором Вячеславом ДмитриевымDVya4eslav, экспертом в области электронных платежных систем. Для тех, кто не осилит большой текст, или если вы не знаете, какой агрегатор подходит именно вашему бизнесу, обращайтесь к нам через контактную форму или любым другим способом, мы индивидуально подберем решение, которое будет удовлетворять вашим потребностям.

Чем же платежные агрегаторы отличаются друг от друга, и на что стоит обратить внимание?

Каждую компанию было решено рассмотреть по десяти параметрам. Ниже приведено детальное описание параметра и почему на это стоит обратить внимание.
Читать дальше →

via Хабрахабр / Интересные публикации http://ift.tt/1I8CwLk

Written by valker

Август 25, 2015 в 8:12 пп

Опубликовано в жизнь

Tagged with

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: