valker's blog

valker's blog: идеи, размышления, наблюдения

МЯСО. Основы приготовления мяса на открытом огне

leave a comment »

отсюда, много букв, много картинок (конец обозначу, постараюсь не затягивать)

Прошедшие майские праздники наконец-то открыли сезон пикников и дачного паломничества, а вместе с ним и жарки мяса на природе. Теперь каждые выходные неизбежно будут сопровождаться массовой миграцией населения в пригородные лесополосы, пропахшей дымом одеждой и непременной рефлексией по поводу выбора подходящего мяса, мангала и дров.

Для того, чтобы было проще ориентироваться в этом непростом гастрономическом вопросе, здесь будет рассказано об истории и способах жарки мяса в разных странах, а также даны несколько практических советов о том, как правильно выбирать и мариновать мясо для шашлыка и барбекю.

from Приколы на ЯПлакалъ — самый креативный развлекательный портал http://www.yaplakal.com/forum2/topic434240.html

Реклама

Written by valker

Май 14, 2012 в 2:13 пп

Опубликовано в жизнь

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: